DAFTAR JUDUL DIGITALISASI TUGAS AKHIR  
JURUSAN MANAJEMEN PERHOTELAN go to master indexnext

No.
NO.
KAT
JUDUL TUGAS AKHIR
TAHUN
PENGARANG
1
64
Analisis perbedaan kepuasan kerja antara karyawan kontrak dengan karyawan tetap
2000
Theodorus Marten
(33496053)

Olivia Ramona
(33496086)
2
71
Implementing leadership in cultural team in Spandershoeve restaurant
2001
Dewi Novita
(33496145)
3
74
Analisis strategi pemasaran restoran kayu enam di Surabaya dalam mencapai target penjualan
2001
Fenny Juliana Prastyo
(33496013)
Irwanto Listyawan
(33496102)
4
77
Faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam memilih Inet Cafe
2001
Sugiharto Basoeki
(33496031)
Ong Hendro Dianto
(33496122)
5
83
Evaluasi loyalty program ditinjau dari reward program untuk travel agant di Mercure Hotel dan Residen Surabaya
2001
Ardiyani
(33496034)
Dewi Sartika
(33496094)
6
87
Financial analysis as a fondation of budget for Rasa Senang in Oisterwijk fo facing European economics community
2001
Lilly Prayogo
(33496117)
7
97
Business plan Sunny Side restaurant
2001
Santi Noviani Wijaya
(33496051)
8
99
Kitchen system daily operation focused in Indonesian restaurant "Anak Depok"
2001
Ivan Kamaruddin
(33496019)
9
108
Strategi pemasaran yang perlu dilakukan restoran mie Gili Raya Jemursari Surabaya di dalam memasarkan produknya
2001
Sarah Loan Surjawan
(33496025)
Handoko Liyanto
(33496059)
10
109
The analysis of cultural background of the customer in choosing Anak Depok Restaurant as a place for dining.
2001
Filia Kurniawati Wibowo
(33496108)
nextHalaman selanjutnya : [ 2 ][ 3 ][ 4 ]
go to top