DAFTAR JUDUL DIGITALISASI TUGAS AKHIR  
JURUSAN MANAJEMEN PERHOTELAN go to master indexback next

No.
NO.
KAT
JUDUL TUGAS AKHIR
TAHUN
PENGARANG
11
110
Maintain the food quality in the Indonesian Restaurant Spandershoeve
2001
Fredy
(33496005)
12 256
Analisis beban kerja dan kebutuhan tenaga kerja dalam usaha meningkatkan mutu pela-yanan restoran Padi hotel the Ritz-Carlton
2002 Juwita Hartanto
(33496015)

Fenny Hidajat
(33496110)
13 281 Pengaruh penilaian kinerja dan sistem imbalan (imbalan non finansial dan imbalan finansial) terhadap motivasi kerja karyawan tristar international restaurant di Surabaya 2002 Sylvia Gunawan
(33497016)

Melya Jayaputra
(33497026)
14 282 Improving intercultural communication in golden river restaurant in order to avoid misunderstanding 2002 Sianne Juita Sari Liman
(33497004)
Linda Ratnawati Gunawan
(33497036)
15 283 The importance of total quality management to minimize conflict and improving the quality of product in Rasa Senang Resataurant 2002 Ari Dwi Prayudi
(33497089)
16 285 Restaurant-cafe "Thuis" 2002 Lusiana Nancy Sutanto
(33497066)
Herlin Adoe
(33497123)
17 294 Pengaruh biaya iklan dan harga terhadap tingkat hunian di Bali Hilton International Hotel periode 1999-2001 2002 Aris Fernando Wahyudi (33496023)
Imelda Pribadi
(33496105)
18 297 Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pelanggan untuk memilih tinggal di Novotel hotel and suite Surabaya sebagai tempat bermalam 2002 Fifin Felisia
(33497005)
Ellis Young
(33497011)
19 303 Evaluasi strategi marketing perusahaan freight forwarder ' X ' di Surabaya dalam menarik dan mempertimbangkan customers 2002 Linda Kusumawati
(91399050)
back nextHalaman selanjutnya : [ 1 ][ 3 ][ 4 ]
go to top